Цель проекта
Реализовать в России европейскую технологию производства блюд с продленным сроком реализации без использования консервантов и химикатов, адаптировав ее с учетом всех вкусов и кулинарных традиций россиян
Инновации
Первый в России завод по производству продукции в вакууме: получение продукции высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличении срока хранения. В вакууме продукты значительно дольше сохраняют вкус, аромат и полезные микроэлементы. Продукция может применяться как для розничной продажи, так и для элитных ресторанов, рассчитанных на гурманов:
- Технология позволяет сохранить питательные элементы, витамины, а также вкус и аромат продуктов;
- Используется минимальное количество специй, соли и сахара;
- Приготовление происходит без использования дополнительного масла и жиров;
- Готовый продукт хранится до 45 суток в охлажденном виде при температуре +4…+6°С;
- Отсутствует необходимость в консервантах;
Общие параметры проекта
- площадь застройки – 6950 м2
- месторасположение – Кировская обл., пос. Костино, ул.Производственная, 1 В
- сроки строительства – конец 2011 г. – 1 кв. 2013 г.
- общий объем инвестиций - 470 млн.руб.
- перечень объектов строительства – единое здание производственного корпуса, АБК и отдельно стоящее здание котельной мощностью 10 тонн пара в час
- подключаемые мощности – газ - 2,93 млн м3/год, электроэнергия – 1,3 МВт, вода – 563 м3/сутки
Технологические параметры проекта
- производственная мощность – 100 тыс. готовых обедов в сутки
- поставщики технологического оборудования – компании Западной Европы: Франция, Бельгия, Швеция, Италия, Германия
- количество новых рабочих мест – 120 чел./3 смены
- социальная направленность проекта – социальное питание:
- питание детей с 3х (трех) до 14 (четырнадцати) лет – школьное питание, питание в детских лагерях;
- питание в сфере здравоохранения – лечебное (больничное) питание;
- Розничная сеть (ритейл), B2C.
Адрес
Адрес - г.Киров, Октябрьский р-н, пос.Костино, ул.Производственная, 1В
Телефон - (8332) 66-11-71 (72,73,74,75)
|
|